الحمام المحشي بالفريك
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الحمام المحشي بالفريك
يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .
المقادير :
- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .
الطريقة :
- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .
_________________
المقادير :
- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .
الطريقة :
- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .
_________________
شمعه قلبعضو جديد
- المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 14/02/2009
رد: الحمام المحشي بالفريك
يسلموووووووووو
غزلعضو جديد
- المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 15/02/2009
العمر : 37
رد: الحمام المحشي بالفريك
يسلمووووووو
مهستره حدي ما حد قديعضو مشارك
- المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 13/02/2009
العمر : 30
رد: الحمام المحشي بالفريك
تسلم الأيادي على الطبخة الحلوة
في انتظار كل ما هو أطيب
تحياتي
شاعرة طموحةعضو مشارك
- المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 18/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى