شباب كريزى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحمام المحشي بالفريك

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي بالفريك Empty الحمام المحشي بالفريك

مُساهمة من طرف شمعه قلب السبت فبراير 14, 2009 10:36 pm

يعتبر من الأطباق الرئيسية ، ويتكون من الحمام الذى يعد من الطيور صغيرة الحجم ، وهو طبق مرتفع السعرات الحرارية .

المقادير :
- 1 زوج حمام زغاليل .
- 4/3 فنجان فريك .
- 1 بصلة مفرية وأخرى صحيحة .
- 1 ملعقة متوسطة سمن – ملح – فلفل – حبهان .
- كبد وقوانص الحمام .
الطريقة :
- ينظف الحمام ويغسل جيداً ويتبل بالملح والفلفل .
- تعمل خلطة الحشوة من الفريك والبصل المفرى المدعوك بالفلفل والملح .
- يحشى الحمام بالخلطة ويكتف .
- يغلى الماء ويضاف إليه البصل والملح ويلقى فيه الحمام حتى ينضج ، يرفع من ماء السلق ويحمر .
- يقدم ساخناً مجملاً فى البقدونس .

_________________

شمعه قلب

عضو جديد
   عضو جديد


المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي بالفريك Empty رد: الحمام المحشي بالفريك

مُساهمة من طرف غزل الأحد فبراير 15, 2009 12:02 pm

يسلموووووووووو
غزل
غزل

عضو جديد
   عضو جديد


المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 15/02/2009
العمر : 37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي بالفريك Empty رد: الحمام المحشي بالفريك

مُساهمة من طرف مهستره حدي ما حد قدي الأحد فبراير 15, 2009 11:45 pm

يسلمووووووو
مهستره حدي ما حد قدي
مهستره حدي ما حد قدي

عضو مشارك
   عضو مشارك


المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 13/02/2009
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الحمام المحشي بالفريك Empty رد: الحمام المحشي بالفريك

مُساهمة من طرف شاعرة طموحة السبت فبراير 21, 2009 4:52 am


تسلم الأيادي على الطبخة الحلوة
في انتظار كل ما هو أطيب
تحياتي

شاعرة طموحة

عضو مشارك
   عضو مشارك


المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى